X
Solo té faltan 60,00 € para tener envío gratis.

Aceite de Sésamo virgen BIO 100ml - MiCosméticaCasera

8,95 €
Disponible
Referencia
SERRA_13364A

Aceite de Sésamo virgen BIO 100ml - MiCosméticaCasera

El sésamo es una planta oleaginosa cultivada desde la antigüedad en China, India, Mesopotamia, Egipto y Grecia, donde sus semillas eran y siguen siendo muy apreciadas como condimento exquisito y muy energético.
Del prensado en frío de las semillas de sésamo se extrae un aceite de color amarillo claro y de aroma característico con un rendimiento alto, entre el 45% y 50%
El aceite de sésamo es un elemento primordial en la medicina Ayurveda para dar calor y tonificar el organismo

Acción antioxidante muy interesante para cosméticos anti-edad. Muy apropiado para pieles secas, penetra rápido en la piel y la revitaliza; se aplica en tratamientos contra la flacidez por sus propiedades reestructurantes y altamente hidratantes.
Ideal para masajes en aromaterapia, en caso de contracturas musculares, celulitis.

Más Información
MarcaSERRA
Composición

INCI: Sesamum indicum
• Extracción: 1ª Presión en frío
• Tipo aceite: Virgen
• Parte usada: Semilla
C. Principal: Oleico (41,10%)
• Fotosensible: No
Contine un 40% de ácido oléico (omega 9), +/-40% de ácido linoléico (omega 6), sesamol, sesamolina, sesamina, lecitina, zinc, magnesio, selenio .
Destaca también el alto contenido de vitamina E y otros activos antioxidantes muy interesantes para una cosmética anti-edad .

Advertencias

CONSERVACIÓN
Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

ADVERTENCIAS
Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural.

Modo de empleo

Uso externo.
Como base de masaje
Indicado en la elaboración de cremas, serums, ungüentos.

Muy buen desmaquillante. Aplicar unas gotas sobre un algodón.

Bueno para después de tomar el sol, ayuda hidratar la piel y sus posibles quemaduras, favoreciendo además un bronceado más bonito y duradero.

No Related Posts

Envío gratis a España y Portugal a partir de 60€ de compra

Gastos de envío: España y Portugal 6.50€ - Barcelona ciudad 3.50€

Entrega en 24-48h (sujeto a disponibilidad de producto)

Pago Seguro: Visa - MasterCard - PayPal - Transferencia - Contra reembolso

Atención farmacéutica: Consúltanos tus dudas

Para más información visita la página Información de compra

Atención al cliente:
CONTACTA

VENTA DE MEDICAMENTOS

Datos de contacto de la autoridad sanitaria competente: Dirección General de Ordenación y Regulación Sanitarias. Departamento de Salud. Generalitat de Catalunya. Teléfono 932 272 900. Correo electrónico: [email protected]

Para más información sobre la venta online de medicamentos puede consultar los siguientes enlaces:

 Centro de información de medicamentos CIMA de la AEMPS  
Direcció General d'Ordenació i Regulació Sanitària - Departament de Salut - Generalitat de Catalunya. e-mail: [email protected] tlf: 932272900