Especialistas en medicina natural

SCI Sodium Cocoyl Isethionate 50g - MiCosméticaCasera

SCI Sodium Cocoyl Isethionate 50g - MiCosméticaCasera

3,50 € IVA Incluido
Código de Producto: SERRA_15504A
Cantidad

SCI Sodium Cocoyl Isethionate 50g - MiCosméticaCasera

Tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco biodegradable, sin sulfatos y no etoxilado.
Permite crear fórmulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma. Es ideal para formulaciones como champús en barra o champús solidos, syndets, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado.
Deja una sensación de piel suave al tacto.

Nivel de pH: 5 - 7

INCI:sodium cocoyl isethionate
Sodium cocoyl isethionate
Máxima pureza, mínimo 80% de Sal. 100% BIOdegradable.
pH suave, entre 5 a 6, según el lote y SIN ácido esteárico

Ingrediente cosmético para uso externo.
Puede usarse como un tensioactivo principal o combinarse con otros tensioactivos aniónicos en las elaboraciones antes mencionadas.
La dosificacion sería :
1% a 20% como co-tensioactivo
30% a 60% como agente tensioactivo principal

Al tratarse de un polvo muy fino, se recomienda manipular con una máscara.

INFORMACIÓN SOBRE COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS:

Conservar en lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños. No superar la dosis diaria recomendada. No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.

En cumplimiento del Reglamento UE nº 1169/2011 farmaciaserra.com le informa: Si desea información adicional sobre ingredientes, alérgenos, intolerancias, condiciones especiales de almacenamiento o similar, grado alcohólico, valor energético si procede, y demás parámetros, puede solicitarla pulsando aquí.

La información referente al país de origen del producto, y los datos de la empresa alimentaria responsable, están disponibles pulsando la pestaña de MARCAS.

La Farmacia no asume ninguna responsabilidad sobre los usos terapéuticos de los productos contenidos en esta web. Para cualquier duda relacionados con posibles tratamientos recomendamos dirigirse a su médico o especialista.