Especialistas en medicina natural

Goma guar 50g (uso cosmético)

Goma guar 50g (uso cosmético)

4,75 € IVA Incluido
Código de Producto: SERRA_519488
Cantidad

Goma guar 50g para uso en cosmética casera. Obtenida de una planta de la India, Cyampopsis tetragonoloba. Es un producto en forma de polvo fino espesante. Se emplea en la fase acuosa entre 0.2% et 2% incorporándola lentamente y sin grumos.

INFORMACIÓN SOBRE COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS:

Conservar en lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños. No superar la dosis diaria recomendada. No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.

En cumplimiento del Reglamento UE nº 1169/2011 farmaciaserra.com le informa: Si desea información adicional sobre ingredientes, alérgenos, intolerancias, condiciones especiales de almacenamiento o similar, grado alcohólico, valor energético si procede, y demás parámetros, puede solicitarla pulsando aquí.

La información referente al país de origen del producto, y los datos de la empresa alimentaria responsable, están disponibles pulsando la pestaña de MARCAS.

La Farmacia no asume ninguna responsabilidad sobre los usos terapéuticos de los productos contenidos en esta web. Para cualquier duda relacionados con posibles tratamientos recomendamos dirigirse a su médico o especialista.