Especialistas en medicina natural

Sal / Fango del Mar Muerto

El empleo de la sal del Mar Muerto y del fango del Mar Muerto mejora el aspecto y salud de la piel y el cabello. Se emplea en cosmética facial, corporal, capilar.

Para más información puede consultar nuestro reportaje: "Sales y barro del Mar Muerto"

 

4 Artículo(s)

 

 

4 Artículo(s)

  • 14,95 € IVA Incluido
  • Precio regular: 29,93 €

    Special Price 26,94 €

    IVA Incluido
  • 11,80 € IVA Incluido
  • 7,80 € IVA Incluido
 

4 Artículo(s)

 

 

4 Artículo(s)