Especialistas en medicina natural

Fango Mar Muerto 1000g - Cosmética Casera

Fango Mar Muerto 1000g - Cosmética Casera

14,95 € IVA Incluido

Fango del Mar Muerto para uso cosmético y en terapias. Ayuda a desintoxicar y rejuveneder la piel.

Código de Producto: SERRA_509851_ND
No disponible

La mezcla de minerales que poseen los sedimentos del Mar Muerto hacen que el Fango del Mar Muerto tenga grandes porpiedades para la piel.

Su uso en cosmética es útil para:

- Cuidado de cara y cuello revitalizando, rejuveneciendo y eliminando toxinas.

- Cuidado corporal para suavizar, tonificar y tener un aspecto más saludable.

- Aplicación en el cuero cabelludo para purificar, desengrasar y reequilibrar.

También puede ser usaria en terápias complementarias favoreciendo el cuidado de las personas con reumatismo y artritis. Además puede ayudar a mejorar situacions de estrés, en la propensión a alergias.

En la piel tiene acción favorable en psoriasis, eccemas, dermatosis, rosácea y seborrea.

Farmacia Serra envasa su propio fango del Mar Muerto cumpliendo todas las normas de calidad necesarias. Para tener más información del fango del Mar Muerto, le invitamos a leer este reportaje de nuestro blog: Sales y barro del Mar Muerto. Propiedades y forma de usos.

En el empleo cosmético se usa en frío, evitando la zona de ojos y labios, dejándola actuar 15 minutos, y limpiándola únicamente con agua mineral tebia.

En los cabellos la aplicación es en frío y de menos duración, unos 5 minutos.

También se puede combinar con Aceites esenciales, jugo de Aloe vera, polvo de algas…etc

Para uso en terápias calentar (salvo afecciones venosas) sin hervir. Dejar actuar 15-20 minutos.

INFORMACIÓN SOBRE COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS:

Conservar en lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños. No superar la dosis diaria recomendada. No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.

En cumplimiento del Reglamento UE nº 1169/2011 farmaciaserra.com le informa: Si desea información adicional sobre ingredientes, alérgenos, intolerancias, condiciones especiales de almacenamiento o similar, grado alcohólico, valor energético si procede, y demás parámetros, puede solicitarla pulsando aquí.

La información referente al país de origen del producto, y los datos de la empresa alimentaria responsable, están disponibles pulsando la pestaña de MARCAS.

La Farmacia no asume ninguna responsabilidad sobre los usos terapéuticos de los productos contenidos en esta web. Para cualquier duda relacionados con posibles tratamientos recomendamos dirigirse a su médico o especialista.