Especialistas en medicina natural

Aceite de Almendras Dulces BIO 250ml - MiCosméticaCasera

Aceite de Almendras Dulces BIO 250ml - MiCosméticaCasera

19,95 € IVA Incluido
Código de Producto: SERRA_40603A
Cantidad

Aceite de Almendras Dulces BIO 250ml - MiCosméticaCasera

El aceite de almendras se obtiene del fruto seco de un árbol llamado almendro. Al ser prensado en frío, se obtiene ese elixir que tantos beneficios nos aporta, tanto para la salud como para la estética.
El color es casi transparente, con toques amarillos o dorados, no tiene un aroma muy fuerte, sino dulce.
Absorción media.
Destacan sus propiedades emolientes, suavizantes, hidratantes y antiinflamatorias. Nutre la piel y la protege de la desecación, restaurándola y aportándole un aspecto sedoso y suave. Calma el picor y la irritación. Ayuda a prevenir las estrías, ideal para evitar estrías en embarazo.

INCI: Prunus amygdalus dulcus
• Extracción:1ª Presión en frío
• Tipo aceite: Virgen
• Parte usada: frutos
C. Principal: Oleico (69%)
Fotosensible: No
El aceite de almendras está compuesto por grasas monoinsaturadas (omega 9), ácido oleico y ácidos linoleicos (como el Omega 3 y 6).

Uso externo.
Aceite base para masajes en sinergia con otros aceites vegetales y/o aceites esenciales.
Se aconseja aplicar con la piel húmeda.
Indicado también para elaboración de
Cremas corporales
Cremas de manos
Leche limpiadora
Champús
Mascarillas capilares
Elaboración de jabones

CONSERVACIÓN

En lugar fresco y seco y al abrigo de la luz.

ADVERTENCIAS / PRECAUCIONES
Evite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural

INFORMACIÓN SOBRE COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS:

Conservar en lugar fresco y seco. Mantener fuera del alcance de los niños. No superar la dosis diaria recomendada. No debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.

En cumplimiento del Reglamento UE nº 1169/2011 farmaciaserra.com le informa: Si desea información adicional sobre ingredientes, alérgenos, intolerancias, condiciones especiales de almacenamiento o similar, grado alcohólico, valor energético si procede, y demás parámetros, puede solicitarla pulsando aquí.

La información referente al país de origen del producto, y los datos de la empresa alimentaria responsable, están disponibles pulsando la pestaña de MARCAS.

La Farmacia no asume ninguna responsabilidad sobre los usos terapéuticos de los productos contenidos en esta web. Para cualquier duda relacionados con posibles tratamientos recomendamos dirigirse a su médico o especialista.