Aceite de Zanahoria BIO (Macerado) 100ml - MiCosméticaCasera
Emulsionante natural para cosmética casera.
Detalles
Macerado de Zanahoria BIO 100ml - MiCosméticaCasera
El aceite de zanahoria es indispensable en todo preparado para el bronceado y para los cuidados después de la exposición al sol y prolonga el bronceado. Asimismo, es una perla en cosmética que se debe incluir entre las cremas antiarrugas, embellece el tono de la piel y aporta luminosidad.
Gracias a su gran cantidad de antioxidantes previene el envejecimiento prematuro de la piel.
INCI: Daucus carota var. Sativa / Helianthus annuus
• Extracción: 1ª Presión en frío
• Tipo aceite: Oleato
• Parte usada: Raíces
C.Principal: Linoleico: 56,40%
• Fotosensible: No
Más del 50% de ácido linoléico (omega 6), 30% de ácido oléico (omega 9), fitoesteroles, vitamina E, carotenoides.
Uso externo
Unas gotas en puro sobre las pieles apagadas (masajear el aceite de zanahoria con justa medida y de modo uniforme)
Solo o mezclado con otros aceites para preparar la piel al sol.
Para la elaboración de: cremas o serums antiarrugas, contorno de ojos antiarrugas, leches o cremas corporales hidratantes y nutritivas.
Conservar en lugar fresco y seco y al abrigo de la luz.
ADVERTENCIAS / PRECAUCIONESEvite usarlo si tiene alergia al fruto del que se extrae este aceite vegetal. Se trata de un producto natural
VENTA DE MEDICAMENTOS
Datos de contacto de la autoridad sanitaria competente: Dirección General de Ordenación y Regulación Sanitarias. Departamento de Salud. Generalitat de Catalunya.
Teléfono 932 272 900. Correo electrónico: dgors.salut@gencat.cat
Para más información sobre la venta online de medicamentos puede consultar los siguientes enlaces:



Direcció General d'Ordenació i Regulació Sanitària - Departament de Salut - Generalitat de Catalunya. e-mail: dgors.salut@gencat.cat tlf: 932272900



